邀请在线社区

热搜: 活动 交友 discuz

[热点] 今天你邀请了没有?

我一直对系统和使用破解软件非常感兴趣,原来就是靠google、百度解决。到后来发现有很多好东东都是出自要注册的论坛,被逼无奈就去注册,才发现番茄、龙族、霏凡等还需要邀请码^_^,这才来到了邀请在线,一进来就如获至宝,信息快递区有好多的消息,也是从这里开始了我的ID收割之路,在这里非常感谢第一次进来就认识并交流的wentaowen,他非常诚恳并且回复的有质量。wentaowen同时也及时发布了好多论坛开放注册的消息,谢谢你的交流和耐心回复,谢谢你对邀请的支持。3 {; O* j8 d4 a$ w, ~- d
      通过邀请在线,我注册了非常多了的坛子,风云墙、中天、自荐通过了赢政;火柴天堂、雕刻时光、免费之家、有风信息港、猪猪乐园、北零、悠悠鸟影视、晓风、韩剧天堂、飘云阁、电脑公司特别版、晴空、印心IT、阿榕、黑鹰红客、拂晓雅阁、龙帝国、绿盟、绿影、剑盟、春秋影视、伊甸园等等六七十个吧,尤其是春节期间收割了大量的论坛。o(∩_∩)o...哈哈,我真的成了收割者了。也是通过邀请,知道了踢楼、知道了7无、8无QQ^_^,知道可以通过论坛BB购买自己心仪的论坛邀请或ID,涨知识了。
% D# Y% P6 M1 o# T! C# z      战果非常多了,有好多都顾不过来,考虑把一些坛子的ID捐赠给邀请在线需要的朋友,其实就要几个自己觉得不错的论坛就可以了。我真正收获最大的是在邀请认识了好多的朋友,来自不同的地方(所以给葡萄斑斑建议的邀请在线-天南海北缘),不同的职业构成,不同的目的。有时间喜欢在聊天区和新老朋友聚聚、叙叙,平时好多没机会说的话在这里畅所欲言,痛快,也再次感谢陪我听我絮叨的朋友们。我把邀请已经当作自己的网络后花园,一个可以放下一身担子,泡茶聊天轻松的地方,一个虚拟世界的大家庭。再次感谢邀请在线,感谢邀请在线的所有朋友们,共同建设属于我们的网络家园吧,希望以后到网上大家见面的第一句话就是:* `: X1 ~  |' ^- h! M  H$ b
                                                              今天你邀请了没有?

评分

jy783062 + 10 + 10 原创内容,加分奖励,我们不当盲目的收割 ...

格林的论坛收割之路是大部分人的必经之路,写的有真情。% ^$ ], g8 P9 `  B8 t4 o
今天你邀请了吗?
看来不得不努力啊!呵呵
zhuzitad 该用户已被删除
原帖由 zhuzitad 于 2007-4-16 14:27 发表) I: `: S0 u9 o1 q8 B* t& N
不容易啊
4 B9 {/ m% l: ?) v4 e* `; s3 ]. ~9 |7 p
可是,有时候也遗憾,因为工作的原因,难免会错过一些好东西
7 `% b3 O; g5 ?  f' |" v9 m# `
是这样的,不过,我一直坚持泡坛要不影响正常的生活和工作,培养健康的情趣是最重要的。错过了不要紧,只要有付出就有收获,欢迎你有空来交流。
没有

评分

yyyaoyong -2 涉嫌灌水

偶的经历和楼主类似,我是从今年春节开始收割的!现约有100个论坛ID,不过经营起来也比较累啊!
原帖由 liyuewen 于 2007-4-16 15:53 发表/ L! q% T  W. }3 {/ R
偶的经历和楼主类似,我是从今年春节开始收割的!现约有100个论坛ID,不过经营起来也比较累啊!

b& h" y$ a, ^. g2 g6 @0 Y4 X那就把你自己相类似的论坛梳理下,留一两个即可,其他的捐赠给邀请在线其他需要的朋友不是更好么?
king8520 该用户已被删除
今天我邀请了!!!
& C, S6 @) W& X4 [和你一样!!!